Administrador de platadorma

Puede crear usuarios con todos los roles existentes.

Puede crear otros Administradores de plataforma al incorporarlos a la Flotilla Master, de lo contrario se consideran como simples Administradores.

Puede crear vehículos para cualquier flotilla.

Al seleccionar la flotilla deseada cargarán todas las marcas y modelos disponibles de dicha flotilla.

Administrador de Flotilla

Puede ver todos los usuarios de la plataforma menos a los Administradores de Plataforma.

Puede crear Conductores, Socios y Administradores, automáticamente se asigna la flotilla del Administrador de Flotilla.

Puede crear Vehículos de la flotilla a la que pertenece.

Administrador (prueba local con usuario alguien@ejemplo.com)

Puede ver a otros usuarios menos a los administradores de plataforma y flotilla pero actualmente puede ver a otros Administradores.

Puede crear conductores y socios pero actualmente puede crear otros Administradores.

Puede crear Vehículos, los cuales automáticamente se asignarán a la flotilla que pertenece.